8 (499) 707-79-49, 8 (800) 200-38-98 (Звонок бесплатный) info@sk-udom.ru
Строительство каркасных домов
Акция на строительство дома

Внимание Акция!!! Успейте заключить договор до 30 июня и получите скидку 5%. Входная дверь с терморазрывом и фурнитура Roto на окна в подарок! При 100% предоплате дополнительные скидки! Работаем с ипотекой и материнским капиталом! Фиксируем цену на 8 месяцев! Уточняйте подробности у наших специалистов!

Внутренняя отделка каркасного дома

Внутренняя отделка каркасного дома

Наша компания выполняет внутренние отделочные работы для каркасных домов.  Мы успешно работаем на рынке уже не первый год, и за это время завоевали достойную репутацию у своих клиентов. Во многом это стало возможным благодаря тому, что мы предлагаем полный цикл отделочных работ, а также отделку под ключ. Отделка под ключ дает возможность начать жить в новом доме сразу же после завершения работ.

В процессе отделочных работ мы используем полный спектр самых современных строительных материалов.

Мы предлагаем своим клиентам несколько основных вариантов отделки:

  • блокхаус;
  • евровагонка;
  • оштукатуривание;
  • имитация бруса;
  • зашивка гипсокартоном;
  • поклейка обоев (под покраску в том числе).

Блокхаус

Блокхаус имеет поверхность, которая внешне похожа на оцилиндрованное бревно.

Евровагонка

Евровагонку по праву относят к одному из самых распространенных и популярных отделочных материалов, используемых для внутренней отделки каркасных домов. Такая популярность во многом обусловлена демократичным уровнем цен, а также простотой ухода и долговечностью эксплуатации.

Имитация бруса

Имитация бруса – это материал, с помощью которого можно заменить отделку из массива. Поверхность такого материала похожа на брус, а в процессе эксплуатации имеет схожие с блокхаусом свойства. Таким образом, за относительно небольшую цену можно получить «схожесть» отделки с натуральной.

Зашивка гипсокартоном и обои под подкраску

Такой вариант внутренней отделки, как зашивка гипсокартоном и последующая оклейка обоев под покраску, является достаточно популярным и практичным. Во многом это связано с легкостью изменения, обновления цвета при необходимости или просто при желании изменит цветовую гамму помещения.

Оштукатуривание

Сегодня многие дизайнеры особенно часто используют в своей работе штукатурку. Штукатурка отличается широким разнообразием текстур, цветовых гамм и оттенков. Это дает возможность создавать уникальный дизайн для любого помещения.  

Для нашей компании всегда во главе стояло качество обслуживания клиентов, а также качество выполнения работ. Менеджеры нашей компании всегда рады помощь вам сделать правильный выбор материалов для внутренней отделки каркасного дома.